|
" L'ECAILLE RIT "
Vous propose pour les Fêtes de fin d'année :
Tél : 07 81 30 67 66 |
********************************************************************************************
|
 |
 |
 |
 |
Le "spécial crise" 60,00 € 36 huîtres Spéciales Isigny, 12 bulots, 12 crevettes EE, crevettes grises, mayonnaise, citron, rince doigts, le tout sur glace pilée et emballage de fête + surprise !!
Le plateau petit modèle 4/5 personnes 140,00 € 12 huîtres Spéciales Isigny, 2 pinces de crabe, 4 langoustines, 4 amandes, 4 praires, 4 moules d'Espagne, 4 palourdes, 8 grosses crevettes, bulots, bigorneaux, crevettes grises, citron, mayonnaise, rince doigts, le tout sur glace pilée et emballage de fête.
Le plateau grand modèle 4/5 personnes 140,00 € 24 huîtres Spéciales Isigny, 4 pinces de crabe, 8 langoustines, 8 amandes, 8 praires, 8 moules d'Espagne, 8 palourdes, 16 grosses crevettes, bulots, bigorneaux, crevettes grises, citron, mayonnaise, rince doigts, le tout sur glace pilée et emballage de fête.
Le plateau d'huîtres 75,00 € 48 huîtres, Spéciales 20 crevettes roses EE, citron, rince doigt, le tout sur glace pilée et emballage de fête.
La demi-langouste fraîche (cuite maison) 30,00/35,00 € Prix pouvant varier selon la grosseur et selon le cours
Le panier standard 10 kg Spéciales Isigny 100,00 €
Le panier standard 15 kg Marennes Oléron* 145,00 € * N°4 (250 pièces) N°2 (120 pièces)
Le rôti de julienne et Saumon et sa sauce maison 22€/kg Tomate, échalote vin blanc, champignon, crème fraîche.
Les commandes de plateaux seront à retirer à notre entrepôt de la ZAE de Baillet-en-France (croix verte) derrière la STEFF
|
 |
 |
 |
 | A partir de Sarcelles, Domont, Ezanville
- Prendre la RN1 direction Beauvais
- A la Croix verte prendre la direction de Cergy Pontoise
- Sur la Francilienne sortir tout de suite direction Baillet - Montsoult
- A l'intersection prendre à gauche vers Baillet- Au 1er rond point prendre la deuxième sortie à droite (petite rue tout de suite après l'entrée de la STEF)
- Aller tout droit, au fond vous êtes arrivés.
Parking assuré
 |
 |
 |
 |
LA POISSONNERIE
 |
PRESENTATION DE "L'ECAILLE RIT"
spécialité de plateaux de fruits de mer paëlla aux fruits de mer choucroute de poisson commandes spéciales n'hésitez pas à nous contacter e-mail : bg15110@gmail.com
mobile:07 81 30 67 66
| |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
LA RECETTE DE LA SEMAINE
la choucroute de poisson pour 4 personnes 800gr de choux cuisiné par personne: 1morceau de haddock poché dans du lait 1 filet de saumon 1coquille saint jacques 1 moceau de dos de cabillaud 1 morceau de lotte quelques moules d'espagne 1 crevette de madagascar beurre blanc (facultarif) ou sabayon: faire fondre dans du beurre deux échalottes hachées y ajouter 1/2 verre de vin blanc sec, laisser réduire puis ajouter le jus des moules tamisé, réduire fortement, ajouter crème fraiche épaisse ou beurre et fouetter vivement , jusqu'à l'onctuosité. les morceaux de poisson sont à cuire au four préchauffé à 200°, au dernier moment ,sans rien d'autre que du sel et du poivre et pas plus de 5 àu 6 minutes. |

| |
 |
 |
 |
 |
LES COMMANDES DE PLATEAUX SERONT A RETIRER A NOTRE ENTREPOT DE LA ZAE DE BAILLET
A PARTIR DE SARCELLES , DOMONT, SAINT BRICE,EZANVILLE:
PRENDRE LA RN1 DIRECTION BEAUVAIS
A LA CROIX VERTE PRENDRE LA DIRECTION CERGY PONTOISE
SUR LA FRANCILIENE SORTIR TOUT DE SUITE DIRECTION BAILLET
A L'INTERSECTION PRENDRE A GAUCHE VERS BAILLET
AU PREMIER ROND-POINT PRENDRE LA DEUXIEME A GAUCHE ( petite rue tout de suite après l'entrée de la STEF)
ALLER TOUT DROIT, AU FOND VOUS ETES ARRIVES
PARKING ASSURE
|
 |
 |
 |
 |
LES PROMOTIONS DE LA SEMAINE
 |
POUR LES FËTES DE FIN D'ANNEE
PLATEAUX DE FRUITS DE MER 25 € PAR PERSONNE
4 huîtres Spéciales Isigny,1 belle langoustine, 1belle pince de crabe, 1 amande, 1praire,1palourde, 1moule d'espagne, 3 crevettes EE madagascar, bulot, vigneaux, crevettes grises, citron mayonnaise, rince doigt, le tout sur glace pilée et emballage de fête |
Le"Spécial Crise" 60€ 36 huîtres Spéciales Isigny,12 bulots,12 crevettes roses EE,crevettes grises, mayonnaise citron,rince doigts, le tout sur glace pilée et emballage de fête.
Le petit modèle 2/3 personnes 70€ 12 huîtres spéciales Isigny,2pinces de crabe,4 langoustines,4 amandes,praires,4palourdes,4 moules d'Espagne, 8 crevettes roses EE, bulots, bigorneaux,crevettes grises,citron,mayonnaise,rince doigts,le tout sur glace pilée et emballage de fête. Le plateau d'huîtres 75€ 48 huîtres Spéciales Isigny 20 crevettes roses EE,citron, rince doigts,le tout sur glace pilée et emballage de fête la 1/2 langouste fraîche cuite maison 25/30/35€ selon cours et grosseur Le panier 10Kg huîtres spéciales Isigny 100€ Le panier standard Marennes Olérons 145€ N°4 250 pièces N° 3 200 pièces N°2 120 pièces Le rôti de julienne et saumon avec sa sauce maison 22€ le kg
|
| |
 |
 |
 |
 |

| |
|