FROMAGERIE LERIGNE

Responsable : LERIGNE Jean-Claude et Patricia

Adresse : France / Val-d'Oise / Ile-de-France / ISLE ADAM (L')

Tél : 01.34.69.47.36
Fax :

E-mail : j-claudepatricia@sfr.fr
Site Web :

Présent sur les marchés :
  • Hebdomadaire de DOMONT à Avenue Jaurès le Jeudi Matin
  • Hebdomadaire de DOMONT à Avenue Jaurès le Dimanche Matin
  • Hebdomadaire de SARCELLES à rue Taillepied le Mercredi Matin
  • Hebdomadaire de SARCELLES à rue Taillepied le Samedi Matin
  • Hebdomadaire de EZANVILLE à Place de la Gare le Samedi Matin
  • Hebdomadaire de SAINT BRICE SOUS FORET à Place Gallieni le Vendredi Matin

  • FROMAGERIE LERIGNE
    Jean-Claude et Patricia






    La Tartiflore



    Pour 6 personnes

    - 1 Kg de pommes de terre
    - 1 Mont d'Or Juraflore de 800 g
    - 400 gr de lard fumé
    - 1 kg d'oignons


    - Faire cuire1 Kg de pommes de terre en robe des champs ( pas trop cuites )
    - Faire frire les oignons
    - Préchauffer votre four à 180° C.
    - Eplucher vos pommes de terre, les disposer dans le plat à gratin, puis disposer les oignons frits et mettre les lardons. Finir par le Mont d'Or Juraflore. Assaisonner selon votre goùt? Mettre cuire au four 40 minutes, thermostat 250 ° C.

    La Tartiflore s'accompagne d'un petit Poulsard.

    Fabrication traditionnelle en cuves cuivre basculantes sur la montagne du Mont d'Or




    Imprimer Retour


    A voir aussi :
    patrick mikulski mikulski patrick 34 la ferme biologique de normandie ramousse suzanne 22 bernard oizoo oizoo bernard 32 garnotel garnotel evelyne et denis 44 sun distribution l-atelier de broderie lallemand joël 34 www.marchedefrance.org